Unsere Buchtips

Fußballtraining - Das Jahresprogramm
von Josef Sneyers
Gebundene Ausgabe - 306 Seiten (1998)
Meyer u. Meyer, Aachen; ISBN: 3891240732

Kurzbeschreibung des Buches von Amazon.de
Hier findet der Fußballtrainer mehr als tausend Ideen und Methoden für ein ganzes Trainingsjahr mit einer Jugendmannschaft. Von der Vorsaison über die Saison bis zur abschließenden Ruheperiode steht der Fußballexperte Josef Sneyers jedem interessierten Trainer zur Seite. Die von ihm vorgeschlagenen Trainingseinheiten sichern ein systematisches und erfolgreiches Training. Als Fußballfachmann gibt er eine Fülle von Methoden preis, als Pädagoge weiß er Rat, wie eine Mannschaft zu führen ist. Josef Sneyers kennt die Praxis, weiß auch, worauf es ankommt. Theorie dosiert er gezielt, um das Training fundiert vorzubereiten, es effektiv durchzuführen und die richtigen Schlußfolgerungen danach ziehen zu können. Modifizierungen nach eigenen Vorstellungen und Erfahrungen, auf die eigene Trainingsgruppe zugeschnitten, sind bei den vorgeschlagenen Trainingseinheiten jederzeit möglich. Damit und mit dem Verständnis für den Aufbau des ganzen Jahresprogramms kann jeder Trainer dieses Buch für viele Jahre zu seinem Begleiter machen. Nicht zuletzt deshalb, weil es auch für gestandene Trainer eine Fundgruppe für Tips und Ratschläge ist.

Spiele für das Fußballtraining
von Günter Lammich und Heinz Kadow
Taschenbuch - 164 Seiten (1998)
Sportverlag, Berlin; ISBN: 3328008292

Fußballtraining - Planung, Durchführung, 144 Trainingsprogramme
von Gerhard Zeeb
Taschenbuch - 280 Seiten (1993)
Limpert, Wiesbaden; ISBN: 3785315503

Mehr über Fussball bei Amazon.de
Sie kennen ein Buch, das wir hier vorstellen sollten? Schreiben Sie mir eine Mail in der Sie die ISBN Nummer oder den Titel des Buches nennen und das Buch kurz vorstellen. Wir werden es dann gegebenenfalls hier vorstellen.

Bedachungen
      Hoose