Interaktiv

Im Interaktiv-Bereich gibt es die Möglichkeit, sich über das Fan-Forum mit anderen über das Thema Adler auszulassen.

Durch unsere eigenen, strahlenden Fussballkarrieren qualifizieren wir uns selbstredend zum Posten des Bundestrainers. Diese Sachkenntnis unter Beweis zu stellen, hat sich in der Vergangenheit grosser Beliebtheit erfreut, so dass wir beim Managerspiel des "kicker" eine eigene Community eroeffnet haben. Wer mitmachen möchte, findet unter unserer Rubrik "Managerspiel" die notwendigen Informationen.

Wer gerne seine Meinung zur Seite sagen möchte, nur zu! Für Anregungen, Kritik und Feedback aller Art sind wir dankbar und freuen uns über eine email an redaktion@djk-adler-dahlhausen.de.

Und schließlich gibt es hier noch für alle Mitglieder, die auch unter ihrem Vereinsnamen erreichbar sein wollen, eine kostenlose Adler-e-mail-Adresse.

Saloniki
      Ruhrstraße 229